24 feb 2012

Caramelerías!

Hello!






No podía hacer una página web que se llame Candywoman si no hacía un post sobre caramelos, no? Así que acá está:



Caramelos!
El caramelo es una golosina que se hace a base de azucar, que se hace cuando el azucar se disuelve en la hornalla a baño maría (o eso creo). Se puede comer líquido, pero sólido es más rico! :D



La primera vez que se hizo fue en 1820, cuando Cintia Nacach descubrió que mezclando miel con pulpa de frutas, cereal y no-se-que-más, quedaba una rica mezcla. Después se le agregaron más cosas y quedó lo que ahora le decimos "caramelo".


Hay tantos tipos de diferentes caramelos... Como los duros, los blandos, los que tienen juguito, chicle, o más caramelo adentro!








Los caramelos son tan ricos que no puedes comer solo uno!!!
Yo me comería todo esto y seguiría pidiendo más... ^_^



Creo que eso es todo por hoy... Otro día puedo escribir más sobre caramelos, o cualquier golosina!




Y como dirían sus madres:


Cariñitos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario